9 сентября московский ЦСКА открыл матчем с " Тереком" новый стадион . Армейцы одержали уверенную победу 3-0 ( Траоре 2, Страндберг 1).
Подробнее...Многие люди свободное время проводят за компьютером или смартфоном.
Подробнее...Многие люди играют в онлайн-казино. Азартные игры имеют огромную популярность. Но в чем их секрет?
Подробнее...Хотите, чтобы у вас была продуманная логистика, в плане организации перевозок на автобусах или грузовом транспорте? В такой ситуации, вам потребуется приобрести тахограф
Подробнее...Любая компания или предприятие нуждается в работе бухгалтера. Но не все предприниматели имеют возможность иметь бухгалтера. Для предпринимателя, который стал юр лицом это просто не выгодно. Что делать в таких случаях?
Подробнее...Оформивший дубль в своём первом матче за "Ниццу", нападающий Марио Балотелли не преминул воспользовался шансом, чтобы уколоть свой бывший клуб "Ливерпуль".
Подробнее...В Испанской примере сегодня резонансный интерес со стороны фанатов испанской лиги составляла игра "Валенсии" с "Бетисом".
Подробнее...На этой неделе стартует самый престижный клубный турнир между футбольными клубами Старого Света.
Подробнее...11 сентября 2016 года новоиспечённый главный тренер Донецкого «Шахтера», бывший защитник сборной Португалии и «Порту»
Подробнее...Перспектива нашего футбола является очень плачевной.
Подробнее...Помню в далеком 1998 будучи во Владивостоке, моя приятельница проговорила, что ее маленькая мечта «Утка по-пекински в Пекине», при этом она знала только название блюда, а что же это действительно такое, было неведомо, а, как известно, все неведомое манит. И хотя Китай был близок, поехать туда не было возможности. А уже в 2006 году, когда я проехала по маршруту Омск - Владивосток - Суйфэньхе — Харбин — Пекин — Далянь я смогла попробовать, что такое утка по-пекински в Пекине.
Маленькое отступление про китайский ресторан в Пекине. Группа у нас была слаженная и без излишней манерности, любящая вкусно поесть. В ресторан мы в тот раз приехали уже сильно голодными.
Стол был заставлен всяческими блюдами, опознать продукты в которых не всегда представлялось возможным(да и предупреждали нас, иногда лучше не знать, что ты съел, и как это было приготовлено).
Особенно нам понравилось что-то в томатной подливке. Мы съели все кусочки в блюде и успели «отбить» у официантки вкусный соус оставшийся в тарелке. Как мы потом узнали, это была рыба белка, почему белка так и осталось тайной. Но очень вкусно.
Потом была утка по-пекински. и это было наслаждение для глаз и разочарование для желудка (не подумайте, все было очень вкусно, просто, большую часть утки увезли в неизвестном нам направлении).
Когда мы выходили из ресторана (а это двухэтажное здание), где кормили туристические группы со всех стран, то персонал выстроился по лестнице до самого первого этажа и уважительно нам кланялся, притом эти почести оказали только нам. Мы позже спросили у своего гида: «Что это было?». И он нам сказал, что в Китае считается большим уважением, если гость съест всё, чем его угощают, (а мы, только что тарелки не облизали, так все было вкусно) — поэтому нас и провожали с почестями, так сказать алаверды.