9 сентября московский ЦСКА открыл матчем с " Тереком" новый стадион . Армейцы одержали уверенную победу 3-0 ( Траоре 2, Страндберг 1).
Подробнее...Многие люди свободное время проводят за компьютером или смартфоном.
Подробнее...Многие люди играют в онлайн-казино. Азартные игры имеют огромную популярность. Но в чем их секрет?
Подробнее...Хотите, чтобы у вас была продуманная логистика, в плане организации перевозок на автобусах или грузовом транспорте? В такой ситуации, вам потребуется приобрести тахограф
Подробнее...Любая компания или предприятие нуждается в работе бухгалтера. Но не все предприниматели имеют возможность иметь бухгалтера. Для предпринимателя, который стал юр лицом это просто не выгодно. Что делать в таких случаях?
Подробнее...Оформивший дубль в своём первом матче за "Ниццу", нападающий Марио Балотелли не преминул воспользовался шансом, чтобы уколоть свой бывший клуб "Ливерпуль".
Подробнее...В Испанской примере сегодня резонансный интерес со стороны фанатов испанской лиги составляла игра "Валенсии" с "Бетисом".
Подробнее...На этой неделе стартует самый престижный клубный турнир между футбольными клубами Старого Света.
Подробнее...11 сентября 2016 года новоиспечённый главный тренер Донецкого «Шахтера», бывший защитник сборной Португалии и «Порту»
Подробнее...Перспектива нашего футбола является очень плачевной.
Подробнее...Это блюдо пример того, как следует готовить анчоусы. Сами по себе они слишком острые. Гарниры же не только улучшают их вкус, но и придают им более привлекательный внешний вид.
Ингредиенты:
На 4 порции:
Соленых анчоусов - 12
Вино или уксус
Отварной свеклы (одну нарежьте тонкими полосками, другую ломтиками) - 2
Мелко нарезанной петрушки - 4 ст. л.
Лимон (нарежьте ломтиками)
Нарубленной зелени — кресс-салата, рокет-салата, пор- тулака, маш-салата (по желанию) - около 4 ст. л.
Каперсов (по желанию) - 1 ст. л.
Семян граната -1 ст. л.
Настурция или другие съедобные цветы (по желанию)
Оливкового масла - 4 ст. л.
Винного уксуса - 1 ст. л.
Белый перец
Соль
Приготовление:
Удалите головы анчоусов и приставшую к коже соль. Разделите каждый из них вдоль пополам и удалите позвоночник: это легко сделать пальцами. Вымойте их в воде в течение 7 минут и затем промойте в вине или уксусе. Дайте стечь и, чтобы удалить остатки соленой воды, слегка сожмите между двух полотенец.
Нарежьте филе вдоль на тонкие полоски и положите их в довольно глубокую миску лучами, исходящими из центра. Между полосками анчоусов поместите попеременно полоски свеклы и нарубленную петрушку. В центр положите либо две дольки лимона, либо два ломтика свеклы, либо небольшое количество зелени и каперсов. Украсьте смешанными с нарубленной петрушкой дольками лимонов, семенами граната, цветами или ломтиками свеклы. Приправьте салат маслом, винным уксусом, белым перцем и крошечной щепоткой соли.
Источник: www.collection-of-ideas.ru